宁波知青享老论坛知青社区知青茶吧 → 画家雪城漫画作品

共有749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杭州知青老诸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1086 积分:6221 威望:0 精华:2 注册:2016-8-24 10:38:06
画家雪城漫画作品  发帖心情 Post By:2018-2-12 8:50:52 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

徐雪城,职业画家,1962年生于素有书画之乡的常熟,自幼受虞山画派的熏陶,擅长山水,兼人物、花鸟、诗词,磕曹大铁(张大千高足,诗、书、画家、鉴藏家)门下习画,上窥董巨,兼长明末四高僧笔意,受益匪浅,四十年如一日,孜孜不倦,能沉潜下心,不为功利所惑,在书画方面已卓有成就,特别是山水画,不论传统的吴门派、华亭派、篓东派、虞山派,信手挥洒,形神毕肖,以及现代山水中各种技法,各种片幅乃至巨幛都能笔随心转,收放自如。其作品不断的被国内外个人、团体及单位部门收藏及拍卖,并载入"中国画家"、"荣宝斋"等几十部画册及报刊,多次出版个人作品集。中央电视台、新华社、江苏电视台等很多媒体均有报道。

现为中国美术家协会坦博艺苑展览中心专职画家新华社新华画院特聘画家中国书画家协会理事中国石涛艺术研究院研究员中国壶口画院副院长中原书画院客座教授;中国美协分会会员翁同龢纪念馆特邀研究员菱花馆艺文社理事系张大千再传弟子

<!--EndFragment-->

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
杭州知青老诸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1086 积分:6221 威望:0 精华:2 注册:2016-8-24 10:38:06
  发帖心情 Post By:2018-2-12 8:51:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杭州知青老诸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-2-12 8:51:25 [只看该作者]

回到顶部
杭州知青老诸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-2-12 8:51:42 [只看该作者]

回到顶部
杭州知青老诸
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-2-12 8:52:00 [只看该作者]

回到顶部
杭州知青老诸
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-2-12 8:52:16 [只看该作者]

回到顶部
杭州知青老诸
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-2-12 8:52:39 [只看该作者]

回到顶部
杭州知青老诸
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-2-12 8:52:56 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

(完)

<!--EndFragment-->

回到顶部