宁波知青网享老社区乐龄技艺苑 → 早年烟盒上的谚语

共有761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杭州知青老诸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:949 积分:5410 威望:0 精华:2 注册:2016-8-24 10:38:06
早年烟盒上的谚语  发帖心情 Post By:2017-8-26 16:52:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:01、瞎子上山看景致。 640x480.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:02、六月蚊虫招扇打。 640x480.jpg

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
杭州知青老诸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:949 积分:5410 威望:0 精华:2 注册:2016-8-24 10:38:06
  发帖心情 Post By:2017-8-26 16:52:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:03、勿贪口腹而恣杀生禽。 640x480.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:04、人在时中行, 船遇顺风。 640x480.jpg

回到顶部
杭州知青老诸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-26 16:52:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:05、不同花树同花园。 640x480.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:06、秀才谈书,屠夫谈猪。 640x480.jpg

回到顶部
杭州知青老诸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-26 16:53:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:07、击石原有火,不击乃无烟。 640x480.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:08、诗中有画 ,画中有诗。 640x480.jpg

回到顶部
杭州知青老诸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-26 16:53:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:09、先钱后酒 ,吃了就走。 640x480.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:10、尺蛇出洞,量量量九寸十分。 640x480.jpg

回到顶部
杭州知青老诸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-26 16:53:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:11、人寿年丰节气和。 640x480.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:12、有意栽花花不发,无心插柳柳成行。 640x480.jpg

回到顶部
杭州知青老诸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-26 16:54:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:13、衣不长寸,鞋不差分。 640x480.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:14、莫道文王卜不灵, 只怕先生断不真。 640x480.jpg

回到顶部
杭州知青老诸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-26 16:54:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:15、长江后浪催前浪, 世上新人换旧人。 640x480.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:16、红颜女子多薄命。 640x480.jpg

回到顶部
杭州知青老诸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-26 16:54:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:17、买鱼干放生, 不知死活。 640x480.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:18、面黄牙齿白,必定鸦片客。 640x480.jpg

回到顶部
杭州知青老诸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-26 16:55:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:19、近鲍者臭,近兰者香。 640x480.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20、墙隙而高,其崩必疾。 640x480.jpg

回到顶部
总数 15 1 2 下一页