宁波知青享老论坛知青社区公告通知 → 2018宁波知青网新年联欢酒会通知

共有2304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑木耳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2018宁波知青网新年联欢酒会通知  发帖心情 Post By:2018-1-6 17:05:10 [只看该作者]

2018宁波知青网新年联欢酒会通知

2018年,元旦已过,春节即将来临,宁波知青网将于1月28日举办新年联欢酒会。欢迎各位网友参加。
      时间:1月28日上午10:30——13:30时。义工及想了解颐养院环境的网友可早点到。
      地点:宁波美嘉乐颐养院。该院位于高速公路宁波出口(新)南侧,陈横楼村。属海曙区古林镇管辖。一年前,部分网友已经在那里有过体验。
      可以乘公交车123路、130路支线、650路,也可在地铁“轻纺城”站换乘123路、130支线,到陈横楼村站下车,向西步行350米,再右拐150米既是。马路对面是横楼菜场。
返程仍旧乘130支线、123路、650路,也可在轻纺城转地铁更快捷。

愿意留下体验养老院生活的,可以当晚留下住宿。颐养院里按星级宾馆建造,内有食堂、阅览室、电脑室、麻将室、舞厅(K歌)、健身房、医疗室。请随带身份证、洗涮牙具、常用药品、充电器,带上乒乓球(拍)、扑克麻将牌、拿手的乐器尽兴享受。
      中餐费用人均70元,酒水自带。老黑将为提供每桌一瓶北大荒白酒。留下住宿的网友再付70元(60元宿费,10元早餐费)。
      愿意参加的请跟帖报名,报名截止时间1月23日。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月湖柳叶
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-6 17:16:44 [只看该作者]

黑哥辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看 一年一度的网站酒会一定要抽时间参加,新朋老友聚一聚,我先报名了。

回到顶部
迟明
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-6 17:49:38 [只看该作者]

我带上老婆来报名。

回到顶部
晓叶
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-6 21:07:08 [只看该作者]

老知青年夜饭在养老院过,倒是很符合我们这个年龄段老人,既安全也便于今后向机构养老靠拢。也符合我们这个养生养老为主题网站的宗旨。是个好主意,黑哥辛苦了,如果大家都没有异议。可以尝试一下,今后活动多多在养老院搞,只是这个养老院的路远了一些,交通有些不便。以后找一家方便一点的更好。还有黑哥贡献的北大荒白酒度数高了一点,大家开心了容易多喝醉人,不宜养生,我会想带一些稍微好一些酒(每桌一瓶),只要提前告诉我几桌就可以了。

回到顶部
月湖柳叶
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-7 8:43:45 [只看该作者]

代牡丹之歌、老葛报名。

回到顶部
维和
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-7 8:47:50 [只看该作者]

我来迟了!
每年一次不能错过。

回到顶部
阿萍
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-7 11:57:17 [只看该作者]

报名了,谢谢组织者。

回到顶部
月湖柳叶
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-10 8:54:33 [只看该作者]

代伊诺报名。

回到顶部
月湖柳叶
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-10 15:59:28 [只看该作者]

代静水寒林报名。

回到顶部
黑木耳
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-21 16:25:16 [只看该作者]

28日中午菜单

冷菜:五香牛肉 、白斩鸡、花色鱿鱼 、凉拌青瓜、香脆腰果、菠菜金针菇。

热菜:清蒸毛蟹、盐水虾、葱油鲈鱼、红烧肉、清蒸海鳗、葱油蛏子、剁椒鱼头、番茄西兰花、玉菇炒蛋、香菇青菜、山药木耳、萝卜排骨汤、猪肉酸菜粉条(网站自备)

饮料:椰子汁、粒粒橙

赞助酒水:白酒2瓶(晓叶)、红酒2瓶(静水寒林)、白酒1瓶红酒1瓶(黑木耳)、

回到顶部
总数 13 1 2 下一页